必ず一度は食べておきたいエムサイズさん月替わりパン
ロースト白菜 じっくりローストした白菜と砂肝のコンフィートセミドライトマトを入れてごま風味のマヨネーズで仕上げました
京芋 バターしょう油でソテーした京芋といちごを入れて、チェダーチーズをかけて焼きました
季節代わりのパンも。
カカオあんぱん 北海道十勝産の粒あんとローストしたカカオ豆とくるみを入れました
ピスタチオベリー ほうじ茶で仕込んだ生地にピスタチオとドライストロベリーを入れてピスタチオクリームをかけました
黒糖大納言 沖縄産の黒糖を使用した生地に大納言小豆とクリームチーズを巻き込みました
おさつりんご 北海道産小麦を100%使用した生地に鳴門金時芋とりんごを入れました