M-size 42 | スタバとパンとベーグルと

スタバとパンとベーグルと

好きなもの備忘録です。

必ず一度は食べておきたいエムサイズさん月替わりパン

ロースト白菜 じっくりローストした白菜と砂肝のコンフィートセミドライトマトを入れてごま風味のマヨネーズで仕上げました

京芋 バターしょう油でソテーした京芋といちごを入れて、チェダーチーズをかけて焼きました

季節代わりのパンも。

カカオあんぱん 北海道十勝産の粒あんとローストしたカカオ豆とくるみを入れました

ピスタチオベリー ほうじ茶で仕込んだ生地にピスタチオとドライストロベリーを入れてピスタチオクリームをかけました


黒糖大納言 沖縄産の黒糖を使用した生地に大納言小豆とクリームチーズを巻き込みました

おさつりんご 北海道産小麦を100%使用した生地に鳴門金時芋とりんごを入れました