4月4.5日に開催した 

Styling&Colors(スタイリング&カラーズ)主宰

和田陽子先生 とのコラボレーション企画


「桜の季節のおもてなし 桜

             ・・・一枚の白いプレートからはじめましょう」


私はテーブル装花のほかに、スィーツ&ティを担当しました。


スィーツは、MAXIM'S DE PARISの「桜のムース」


桜のケーキ



美味しそうでしょラブラブ  桜のムース


桜の模様のチョコレートがかわいいっ!



もうひとつは、同じくMAXIM'S DE PARISの「桜モンブラン」


桜のモンブラン


こちらもかわいいピンク色。

白いプレートによく合いました。

ルピシア「SAKURA VERT」 sakura vert


桜餅の香りがして、ほんのり甘さも感じて美味しいんです。

緑茶ベースのフレーバーティ、ほっこりします。


ケーキも紅茶も好評で、嬉しかったです。(^-^)/



桜のモンブラン


素敵な2日間をご一緒してくださった皆様、そして陽子先生、

ありがとうございました!



toko-cooking様の記事  


pinoco様の記事


素敵な記事にして頂き心より感謝いたします。

ありがとうございます♪