4月4.5日に開催した
Styling&Colors(スタイリング&カラーズ)主宰
和田陽子先生 とのコラボレーション企画
「桜の季節のおもてなし
・・・一枚の白いプレートからはじめましょう」
私はテーブル装花のほかに、スィーツ&ティを担当しました。
スィーツは、MAXIM'S DE PARISの「桜のムース」
桜の模様のチョコレートがかわいいっ!
もうひとつは、同じくMAXIM'S DE PARISの「桜モンブラン」
こちらもかわいいピンク色。
白いプレートによく合いました。
ルピシア「SAKURA VERT」
桜餅の香りがして、ほんのり甘さも感じて美味しいんです。
緑茶ベースのフレーバーティ、ほっこりします。
素敵な2日間をご一緒してくださった皆様、そして陽子先生、
ありがとうございました!
toko-cooking様の記事★
pinoco様の記事★
素敵な記事にして頂き心より感謝いたします。
ありがとうございます♪