こんばんは。
心斎橋 本町
JSAマスター認定講師
アイシングクッキー*フラワーケーキ*
あんフラワー教室
Cerisier(スリジエ)の河田里奈です。
ブログにお越しいただき、
ありがとうございます。
6月のアイシングクッキー1Dayレッスンですが、明日にはご案内できそうですなるべく5月中にと思っていたのですが…もう少しお待ち下さい
ちらっとだけ。
可食ペーパーやイソマルトを使いますよ
初めてさんにも、取り組んでいただきやすい内容ですよ
こちらのレッスン、一昨日から募集してもう明日スタートです
別々のご予約でしたが、お二人共お会いするのはとっても久しぶり!今から楽しみです
でも、内容が変わると初回はいつも緊張
手順やタイムスケジュールをしっかり確認しておかなきゃ
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
ーーー☆ーーー★ーーー☆ーーー★ーーー☆
ブログ村のランキングに参加しています。
こちらを1日1回ポチッと押していただけると励みになります
応援よろしくお願いします
↓↓↓
現在募集中のレッスン
アイシング基礎レッスン
詳細はこちら☺︎
2日以上経っても返信がない場合は、届いていない可能性がございます。cerisier.cookies@gmail.comからの受信が可能になっているか設定をご確認の上、再送して下さい。
ブログ村のランキングに参加しています。
1日1クリックで応援をよろしくお願いします
↓↓↓