こんにちは。
 
 心斎橋 本町
JSAマスター認定講師
 
アイシングクッキー*フラワーケーキ*
あんフラワー教室
 
Cerisier(スリジエ)の河田里奈です。
 
ブログにお越しいただき、
ありがとうございます。


 
7/8(土)よりフラワーケーキ認定講座がスタートします!締め切りが近づいてまいりましたので、ご興味のある方はお早めにお問合せ下さい。


フラワーケーキ認定講座のご案内です
 

JSAフラワーケーキ認定講座は、イタリアンメレンゲを使用した、ふんわり軽いバタークリームでのお花絞りに特化した講座です。
 

講座では12時間で6台のフラワーケーキを作成します。18種類のお花・リーフ絞りと、フラワーケーキ作成に必要な40種類以上技術が盛り沢山。

 

口金を使用した立体的なお花絞り、楽しく学んでみませんか?


{31CFD6F8-465F-4FF2-95EE-585DAEFCFC51}
*写真:協会HPより

 

☆講座の詳細

こちらをご覧下さい(JSAのHP)
 
まずは一度フラワーケーキを体験してから決めたい!という方には、1Dayレッスンもご用意しています。

 
初心者さんでも大丈夫
丁寧にご指導させていただきます
 
*日程*
7/8(土)10:30〜12:30    レッスン1
 
7/22(土)10:30〜12:30  レッスン2
 
8/5(土)10:30〜12:30   レッスン3
 
8/19(土)10:30〜12:30  レッスン4
 
9/2(土)10:30〜12:30   レッスン5
 
9/16(土)10:30〜12:30  レッスン6

☆締め切りは6/28(水)です。
 
☆1レッスンずつの3ヶ月コースで、じっくり進めたい方にお勧めです。土曜日の開講となります。
 
☆レッスン1と6前後に説明や認定登録などがございますので、13時半頃までお時間を見ていただきますようお願いいたします。
 
*場所*
講師自宅
(大阪市営地下鉄御堂筋線  本町駅・心斎橋駅より徒歩約10分)
 
☆詳細はご受講確定後にお知らせいたします。
 
*定員*
2名さま  残席1
 
*料金*
・税込み 119,880円(講座料金、材料、道具、テキスト代込み)
 
・認定料 税込み21,600円(認定証、フリーレッスン用レシピ3枚付き)
 
・年会費 税込み3,240円


☆事前のお振り込みとなります。

☆お振り込み後のキャンセルは不可です。

(日程変更についてはご相談に応じます)
☆認定料、年会費は最終日にお持ち下さい。

 

*お申し込み方法*

お申し込み、お問い合わせは共にこちらのフォームよりお願いいたします。

 

お問い合わせフォームメール

 

 
ご質問などもお気軽にどうぞ。
お申し込みをお待ちしております
 
 
ーーー☆ーーー★ーーー☆ーーー★ーーー☆
 
ブログ村のランキングに参加しています。
こちらを1日1回ポチッと押していただけると励みになりますにこ
応援よろしくお願いします
↓↓↓
 
現在募集中のレッスン 
 
6月アイシング1Dayレッスン
Rainy Season 
{FFF95432-5DFB-40AD-8303-167BBE6F21C9} 
詳細はこちら☺︎
 
6月フラワーケーキ1Dayレッスン
June Bride
{9219CBD0-500F-49E9-95D5-9CFB22E62EDD}
詳細はこちら☺︎
 
キラキラ銀箔入り
白桃フラワー錦玉レッスン
{A051DCCF-0B57-44EC-B647-63251E0121DC}
詳細はこちら☺︎
 
お花絞りレッスン
随時募集中
{4345F649-85BE-4201-B94C-45FC6DB52985}
 詳細はこちら☺︎
  
JSAフラワーケーキ認定講座
{4ACC05C8-8B4D-4871-BD71-1C9CED170642}
詳細はこちら☺︎
7/8(土)スタート 残席1
☆6/28(水)締切り

アイシング基礎レッスン
随時募集中
{14673BC1-B705-4290-B7D9-B06D86C0F302:01}
詳細はこちら☺︎
  
お問い合わせはこちらからどうぞ
 
ご予約はこちらからどうぞ
 
2日以上経っても返信がない場合は、届いていない可能性がございます。cerisier.cookies@gmail.comからの受信が可能になっているか設定をご確認の上、再送して下さい。
 
こっそりインスタしています
Instagram
 
 
ブログ村のランキングに参加しています。
1日1クリックで応援をよろしくお願いします
↓↓↓