セレステです
平日の朝食
本町で7:00開店のUdonKyutaroさんへ
インスタはコチラ
開店時刻ちょうどに伺うと8番目
1巡目に潜り込む
Kyutaroさんでの朝食は
あさキュー¥450orかけ¥450を
選択してきましたが
今回は未食のABURI(あぶり)か
AB/DC(エビダシ)って誓って訪問
ところが
『5月限定』の文字が心を揺さぶる
それでも初志貫徹
天ぷらコーナーは目をつぶって通って
ABURIのしょうゆ(冷)¥850を注文
しばし待って ABURI着丼‼️
どこまでも白く美しい
エッジの効いた麺
宮崎ブランドポーク
煮込んだモモ肉と炙ったバラ肉
どちらも魅惑的すぎる
そしてお肉に載った柚子胡椒が美しや
しょうゆを回しかけネギをぱらり
う〜ん ス・テ・キ
からの麺リフト‼️
もっちもちの麺
旨味と個性たっぷりのポーク達
それらを融和させるしょうゆと柚子胡椒
何ひとつ欠かすことの出来ないハーモニー
ABURIにして良かったと思える瞬間
残るAB/DCも近いうちに行かんといかん
UdonKyutaroさん
ご馳走様でした‼️
オワリ
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