セレステです
店内はこんな感じ
テーブルにネギ、天かす、生姜など
暫し待って朝キュー¥390着丼
麺リフト
そしてセミナー2日目の朝は
お店の様子
この日もカツ玉セット¥600着膳
カツ玉アップ
ご飯ともベストマッチ
モッチモチのうどん
麺リフト
いつの日か食べてみたい讃くさんの伊賀鍋
2日目のセミナーは全集中出来ました
先月に引き続き
堂島で2日間のセミナーを受講
毎日、片道1時間×往復を歩いて通います
そんな朝には栄養補給が大切‼️
初日の朝は先日カレーうどん(冷)に
衝撃を受けた本町のkyutaroさん
朝7:00からやってまして
朝の3時間限定 朝キュー¥390を注文
朝キューは(温)のみで
ワカメか梅干でワカメチョイス
センターテーブルの立ち席のみで
入れるのは8人位かな
天ぷらも気になりますが今回もパス
おあげさんとワカメのトッピングに
ねぎと生姜でお化粧
はい
モチモチの美味しい麺と
イリコ出汁がベストマッチ‼️
ただねセレステの個人的好みは
讃岐系うどんは冷で食べたい
「明日は冷かけにするかなぁ
でも¥10円高くなるなぁ」
などと悩みながら
初日のセミナーを受講
福島の讃くさんへ
この日は朝から
ガッツリ行きたい気分だったんです
食券購入後 コチラのカウンターで注文し
席で待ち出来上がったら取りに行く形式
うどんは冷ぶっかけ ご飯は半分
コレコレ〜〜
朝からカツ玉を食べられる幸せ‼️
この小麦の恵みを全て味わえる
麺がすっきゃねん‼️
2日目のセミナーは全集中出来ました
kyutaroさん、讃くさん
ご馳走様でした
オワリ