この前、お手頃価格のイワシが更に安くなっていました
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イワシは手開きに三枚にします。
梅干しの種をのぞき、蜂蜜を加えてつぶします
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イワシの上に梅をのせてソプラノ川上真澄の音楽とバラがいっぱい、時々子育てブログへようこそ!-110815_1556~010001.jpg

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シソをのせて巻きます
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小麦粉をつけて
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溶き卵をくぐらせ、パン粉をつけて
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油で揚げて出来上がり
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夏の食卓ですね



梅干しに蜂蜜を加える手間を惜しんではいけません!ミリンでも代用できますが、蜂蜜の方が美味しいと思います

天ぷらの衣で揚げてみたこともありましたが、パン粉の方が美味しいです

お試しあれ(*^o^*)