2015/01/10 | 衝撃りかちゃん3万ボルト
朝ごはん!

焼きりんごのハチミツがけ
焼きみかん


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りんごは、焼くことによって整腸作用のあるアップルペクチンが増えて、体も冷やさない!
摂りすぎたナトリウム(塩分)の排出を助けるカリウムは加熱によりなくなるから、半々くらいで食べればおっけー



焼きみかんは、焼くことによって皮の栄養が実に移ってビタミンCも増える!
こっちも体を冷やさなーい(^o^)

腸内環境と、お肌を整えるねー(^^)




りんごはオリーブオイルで焼いて、両面軽く焼いたら蒸すといい感じになる!
ちょっと水分が足りないなーってなったら、すこーしだけ水入れるとよし!

みかんはトースターで上の方が少し焦げるくらい焼く(^o^)