魚を食べたい。
でも、グリルを洗うのは大変。
だから、魚を食べるのはお刺身かフライパンで作れる料理のみ。
どうしても焼き魚が食べたいときには、レンジの魚焼き機能で。
(レンジで魚を焼くのは旦那さんが嫌いますが)
干物を買うなんて何年も考えませんでした。
でも、Facebookで杉長水産を知り
干物を注文したいと思い、悩むこと数ヶ月。
ようやく注文させていただきました。
注文した翌日には発送していただき、注文から3日後(注文日を含む)には手元に届きました。
到着日は受け取りのために会社を定時であがりました(*ノω・*)テヘ
届いたその日にはアジを食べました。
美味しくて一旬でなくなりました。
また注文しようと思います。
誰かグリルの簡単な洗い方&お手入れ方法を知ってる方がいたら
せひ教えてくださいm(__)m