それはヒントではない。
ほろにっ。
毎度、毎日がエブリデイ。
ちょっと焼けてたね。くどいようだけど、天が焼けし日は地震がおこりやすい。
でもこの時は雲の形状があまり地震を予感させない感じだな。
2つ並べると意味深だね。ただね写真撮るときは寄るべしと師匠がいってた。(嘘
実は2食分以上つくる時がかなり多い。おやつと夕食、とか夕食と夜食、とか。
ただ食いしん坊だから、そう思って用意したのに続けて食べてしまう事が殆ど。
ちゃんと分けたのだから分けて食べないと…これでは意味ない。太るばかりだよ。
ミステリーワンディッシュ。食べ物とは思えない。ヒント:イカスミ
名もなき料理が今日も作られていくのであった。
温かくなってきて湿度があるので、
生春巻きの耐久時間が伸びてきた。
作って5時間たってもまぁまぁいけてたよ。
今日の生春巻きはパクチー多め。変わり映えしないので撮らないw
わいー。
今日はよいお肌の日
お肌のために何かしている?
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今年も愛馬にのって。
ほろにっ。
さてさーて、冬は完全放置でバッテリーあがりが心配された我が愛馬ですが、
無事にエンジンがかかったので早速またがって風になってきました。
そろそろ八重桜が咲いたかな~?と思い様子見に。
咲き始めてるね~インカメラって撮りづらくてどうもダメです。おい、指。
我が愛馬もフレームに入れてっと。やるよね。やるやる。可愛いでしょう。親ばかだね。
この黄色を背景に入れたかったのよ。春うっきうきだね。
咲き初めだけどこのゴージャス感。
四つ葉探しちゃったよ。結構あるんだよね。おいで幸運。もっとおいで。
愛馬…じゃないこれはリアル馬。他の人に寄り付かず何故か皆こっちに寄ってくる。
手をベロベロされたよ。キリンとかラクダみたいには臭くないのね。
奥にめっちゃたくさんクリーム&黄色。セイヨウアブラナでしょうか。花よく知らないんだよ。
数百メートル続く八重桜の道。中腹で、この手前の方が綺麗だったけどでも雰囲気はいい。
満開を見に来たいなー。すごいよ。
出かけたら蕎麦。大好き蕎麦。いつも食べてるねw
柚子きり、田舎、普通の。エッジがきいてるのわかりますか、ここの蕎麦美味しいです。
ちゃんと生本わさび。私はそこはこだわらないけど。わさびは全部使うよ。ネギは使わない、なんとなく。
でもここ天婦羅が好みじゃないので蕎麦しか食べないのです。
ああ、いい休日。(…なんだろうか?)
癒される。
わいー。