🌟アペリティフ🌟
色んな意味で飲めないので
ノンアルの ほうじ茶スパークリング 🍵🍹💕
暑かったし すごく爽やか ほんのり甘いのいい(^_^*)
🌟スープ🌟 ヴィシソワーズ オリーブオイル🫒とブラックペパーの香りがフンワリ
冷たいのにちゃんと甘味感じられる 技がすごい
🌟高知県産 鰹のカルパッチョ🌟
九条葱添え ソースも九条ネ葱で 臭みも感じられず
京都で このフレッシュさは稀有
🌟パスタ🌟 烏賊と🫒オリーブのラグーソース
こちらは温かい烏賊の旨みがトマトソースとぴったりで
生臭さも無く もう少し欲しい美味しさ 笑
🌟黒毛和牛ランプのステーキ🌟
マスタードと岩塩があったけど わたしはやはりこのくらいおいしいお肉は お塩が好きだ❣️
添えられていたパプリカは本当に甘くて こんな風に お家でできたら最高なのに…
🌟デザート🌟抹茶のティラミス
何になさいますかってか聞かれたけど
これ一択でしょ?
お茶の香りがあって マスカルポーネはミルキー
大人の味だ╰(*´︶`*)╯♡💓💓
🌟ドリンク🌟追加レモネード 高知さんの生姜に 蜂蜜がよく合う夏の味
味わい深い香りでした
これでちょうど 品よくお腹いっぱい
すっかり和みました╰(*´︶`*)╯♡