明日から7月メニューが始まります♪ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんにちは😊

フードコーディネーターの ともなが です。

 

 

 

 

いつもブログをご覧いただき、

ありがとうございます♡

 

 

 

6月のちょっと蒸し暑かった先日…

 

7月のメニュー研修のために

アートラウンジ ato+ さんへ

行ってきました気づき

 

 

今回は完成した料理たちを

オーナーさまとスタッフのみんなでいただいて

いろんなご意見をいただきましたキラキラ

 

7月のメニューは【涼風のメニュー】という

コース名に決まったそうです。

(※毎回、店長さん考案)

かわいい笑

 

 

今月のメインは爽やかに生姜を効かせた

”よだれ鶏”

と、

お魚は鯵。

和のスパイスである

山椒を効かせて、レモンでさっぱり気づき

 

 

前菜3品も

夏野菜を中心にいろんな食感や味わいを

楽しんでもらえるメニューに整いました😊

 

 

今月も、

もりもりっと

ボリュームのある仕上がりに

なっております。

 

 

加古川のおいしいお米と雑穀を使用したおむすびたち。

雑穀米のおむすび、好評いただけるようです。

嬉しいな。

 

 

加古川のアートラウンジ ato+(アトプラス)さん、

お近くに行かれた際には

是非お立ち寄り下さいませ😍

 

↓↓↓

 

 

”ともながあきよ”のHP&インスタグラム

 

 

ちょいちょいやってます🤣

 

< ともなが あきよfood: Instagram >

&

< ともなが あきよfood: HP >

 

覗いてみて下さいね!