こんにちは😊
フードコーディネーターの ともなが です。
いつもブログをご覧いただき、
ありがとうございます♡
6月のちょっと蒸し暑かった先日…
7月のメニュー研修のために
アートラウンジ ato+ さんへ
行ってきました
今回は完成した料理たちを
オーナーさまとスタッフのみんなでいただいて
いろんなご意見をいただきました
7月のメニューは【涼風のメニュー】という
コース名に決まったそうです。
(※毎回、店長さん考案)
かわいい
今月のメインは爽やかに生姜を効かせた
”よだれ鶏”
と、
お魚は鯵。
和のスパイスである
山椒を効かせて、レモンでさっぱり
前菜3品も
夏野菜を中心にいろんな食感や味わいを
楽しんでもらえるメニューに整いました😊
今月も、
もりもりっと
ボリュームのある仕上がりに
なっております。
加古川のおいしいお米と雑穀を使用したおむすびたち。
雑穀米のおむすび、好評いただけるようです。
嬉しいな。
加古川のアートラウンジ ato+(アトプラス)さん、
お近くに行かれた際には
是非お立ち寄り下さいませ😍
↓↓↓
”ともながあきよ”のHP&インスタグラム
ちょいちょいやってます🤣
&
覗いてみて下さいね!