こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。
大変・大変・・・
長らくお待たせいたしました~
5月のお菓子レッスンのメニュー&スケジュール、
ようやく・ようやく・・・
更新できました~(;^ω^A
毎度ながら遅くなってしまってすみません。
ご心配を頂いた皆さま方ありがとうございました!
さて、レッスン内容ですが、
5月はさわやかにオレンジを使って
『オレンジのパン・ドゥ・ジェーヌ』という焼き菓子を作ります。
パン・ドゥ・ジェーヌはフランスの伝統菓子の1つで、
アーモンドをたっぷり使うのが特徴です。
今回はそこにおいしいオレンジを焼き込みました。
甘くてジューシーなオレンジ。
まだまだ生産量は少なくてなかなか手に入れられないのですが、
八百屋さんにお願いして、特別にキープして頂きました♪
よかったー( ̄▽ ̄)=3
素材は本当においしいものばかり~
おいしく焼き上げられるように頑張ります!
皆さまのご参加心よりお待ち申し上げております。
詳しいレッスンの内容はこちらから!
どうぞよろしくお願いいたします~(●´ω`●)ゞ
にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。