新しいお仕事へ&アトリエの新入り | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんにちは。
フードスタイリストの ともながです。



すみません。
しばらくの間、ブログ放置でした。。。



やっぱり仕事が立て込んでしまって、
仕事ばかりの数日を過ごしています。



ブログには書けないお仕事内容ばかりで。。。
(こう言うと、ちょっとあやしい???)
気になりつつも書けない日々を過ごしておりました。



昨日1つの仕事が一段落ついたので、
今日から別の新たな仕事に全力投球です\(^_^)/



この間、お菓子教室のご予約メールを頂いたり、コメントをくださったり、
新たに読者登録をしてくださった皆さま~
本当にありがとうございます。
お返事などは順次させていただいておりますので、
今しばらくお待ちくださいませ。




お菓子教室…1月のメニューの写真も順次アップしますね~σ(^_^;)
忘れてませんよ~
写真もないのにお申込みしてくださった皆さま・・・
ありがとうございます。
ステキなレッスンになるように
頑張っておもてなしさせていただきます。




さてさて話は変わりますが、
1月になって寒いですね。
冬なので寒いのは当たり前なのですが、
12月とはちょっと寒さが違いますよね。。。
今まで使っていた電気ストーブでは心もとないので、
新たに石油ストーブの登場です。




 




アトリエの新入りさん。
しっかり働いてくれるかしら?









にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。