コロナ禍対策で
飲食業が槍玉に上がるのは
まぁ理解出来なくもないけど
飲食業は皆同じではない。
奇しくもも今日は
禁酒法の話をするわけだけど
ワンカップや紙パックのお酒と
何十万円もするワインやウイスキーは
決して同じではない。
このコロナ禍で体温計と
二酸化炭素計測器が求められたが
個人的には騒音測定機の方が
このコロナ禍対策には向いていると思うな。
静かなフレンチや
無言で食べるラーメン屋は
全く関係ないと思うしねw
ダメなのは安居酒屋とか
ノリノリな安価なBARとかでしょ。
コロナ禍対策で
飲食業が槍玉に上がるのは
まぁ理解出来なくもないけど
飲食業は皆同じではない。
奇しくもも今日は
禁酒法の話をするわけだけど
ワンカップや紙パックのお酒と
何十万円もするワインやウイスキーは
決して同じではない。
このコロナ禍で体温計と
二酸化炭素計測器が求められたが
個人的には騒音測定機の方が
このコロナ禍対策には向いていると思うな。
静かなフレンチや
無言で食べるラーメン屋は
全く関係ないと思うしねw
ダメなのは安居酒屋とか
ノリノリな安価なBARとかでしょ。