<四川料理とシェリー酒の会>

今日は、か・な・り…のお得だったかも(^^)

バルバディージョ社のスパークリング(日本初?)
ヴァルデスピノ社のパロミノワイン(限定輸入)
エルモンテ社のフィノ(モンティージャ)
フアンピニェロ社のオロロソ(オールド)
ルスタウ社(旧ドメック社)のアモンティリャード
BBR/バルバディージョ社のオロロソ(終売品)
ヴァルデスピノ社のミディアム(限定輸入)
クロフト社のペールクリーム
フアンピニェロ社のオロロソ・ヴィエホ(最高)

自画自賛ですが全てマッチしました!
全て⭐️⭐️⭐️以上の組み合わせでしたが

鱶鰭&松茸とオロロソ⭐️⭐️⭐️⭐️
牡丹海老とアモンティリャード⭐️⭐️⭐️⭐️
沖縄豚&トリュフとオロロソ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
モンブランとオロロソ・ヴィエホ⭐️⭐️⭐️⭐️
は特に特に特に良かった( ̄▽ ̄)















注)最後シェフにはお願いして
マスクを取って写真を撮らさせて頂きました。