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天気のいい日にセヴィリア散歩

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当店でも使っている純血イベリコのハモン
「カストロ・イ・ゴンサレス」

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最近はタキートも普通に売っています。

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チーズ&ハモンがウリのバルでは
店のオリジナルのオレンジ・ワイン*を!
*所謂よく言うオレンジ・ワインではなく
オレンジ入りのアロマタイズド・ワイン

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青い空、白い壁

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朝、気になったレストラン!

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当たりでした!!

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アホ・ブランコ(冷製スープ)

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サルモレホ(冷製スープ的前菜)

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鴨とフォアグラのサラダ

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ワインはもちろんシェリー
ルスタウのフィノでした。

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サービスマンもいい感じでした!
日本人はエレガンテ!だと何度も言ってました。
中韓観光客は苦手だそうなw

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リゾットは初めてですが
オルティギージャス!!

何だか分かります?
イソギンチャクです!

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店でもウリのツナ
スペインでは流行りのタタキ仕立て