天気のいい日にセヴィリア散歩
当店でも使っている純血イベリコのハモン
「カストロ・イ・ゴンサレス」
最近はタキートも普通に売っています。
チーズ&ハモンがウリのバルでは
店のオリジナルのオレンジ・ワイン*を!
*所謂よく言うオレンジ・ワインではなく
オレンジ入りのアロマタイズド・ワイン
青い空、白い壁
朝、気になったレストラン!
当たりでした!!
アホ・ブランコ(冷製スープ)
サルモレホ(冷製スープ的前菜)
鴨とフォアグラのサラダ
ワインはもちろんシェリー
ルスタウのフィノでした。
サービスマンもいい感じでした!
日本人はエレガンテ!だと何度も言ってました。
中韓観光客は苦手だそうなw
リゾットは初めてですが
オルティギージャス!!
何だか分かります?
イソギンチャクです!
店でもウリのツナ
スペインでは流行りのタタキ仕立て