![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/a0/3a/j/t02200293_0800106711667088435.jpg?caw=800)
<パスタ見本>
妻の誕生日祝いに久々に広尾の「インカント」に行ってきました!
まずはスプマンテで乾杯。
シェフのなんとも熱い思いのメニューを片手に
カルトでニ品づつ&メインを一品。
全て二人分に分けて頂き、
ワインは尊敬するソムリエ竹石氏にお任せ!
今日も全てグラスで出してくれました!(感謝!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/49/d9/j/t02200293_0800106711667088433.jpg?caw=800)
のっけからのマルヴァジア!香りがイイ!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/aa/9f/j/t02200293_0800106711667088431.jpg?caw=800)
アミューズ:柿と鯛がイイ感じ!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/be/c1/j/t02200293_0800106711667088434.jpg?caw=800)
この白、存在感が薄いと思いきや…なんとまぁ料理にベストマッチ!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/55/02/j/t02200293_0800106711667088432.jpg?caw=800)
豚耳、胃袋の前菜。食感が食欲をソソリます!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/a5/40/j/t02200293_0800106711667103728.jpg?caw=800)
次に合わせてロゼを…
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/c1/1d/j/t02200293_0800106711667097692.jpg?caw=800)
あぁツブ貝…旨い…。またワインに合う…(溜息…
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/aa/3d/j/t02200293_0800106711667103726.jpg?caw=800)
何ともマルヴァジアらしいが、これがイタリア?ある意味アモン的!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/fb/24/j/t02200293_0800106711667074802.jpg?caw=800)
ちょっとオリエンタルな味!フルーツ・マスタードが最高にマッチ!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/ac/7c/j/t02200293_0800106711667074801.jpg?caw=800)
次のワインは…マジ?イタリアのティンティージャ!ワオ!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/50/79/j/t02200293_0800106711667074800.jpg?caw=800)
ちょっとピリ辛い料理にワインがまたベストマッチ…
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/10/catador/bc/d5/j/t02200293_0800106711667057437.jpg?caw=800)
最後の鶉のソースに負けない重い赤!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/10/catador/09/83/j/t02200293_0800106711667057439.jpg?caw=800)
んで、まぁこの鶉の旨いこと・・・
いやぁ…感動的に美味かった…
料理がイイ店、酒がイイ店は何軒か知ってるけど…
ここは全てがイイ…
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/10/catador/8f/48/j/t02200293_0800106711667057438.jpg?caw=800)
ビアンコ・マンジャーレで誕生日プレート!
誕生日おめでとう!
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/10/catador/1e/5e/j/t02200293_0800106711667057441.jpg?caw=800)
僕はドルチェにババを頂き、
竹石氏の売り物ではない的なとっておきアマレットを…
ヤバイ…美味い…
で、ちょっと苦味が欲しいと言ったら…
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/10/catador/1f/f2/j/t02200293_0800106711667057440.jpg?caw=800)
出てきたのがカラブリアの薬草リキュール!
こ、これは…(笑
![Sherry Museum館長[中瀬航也]のオフィシャル・ブログ-yukari](https://stat.ameba.jp/user_images/20111212/11/catador/48/48/j/t02200165_0800060011667077262.jpg?caw=800)
親友のソムリエ竹石君と。
縁さんおめでとう!
竹石君!そしてシェフ!御馳走様でした!
最高の夜でした!