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<パスタ見本>

妻の誕生日祝いに久々に広尾の「インカント」に行ってきました!

まずはスプマンテで乾杯。

シェフのなんとも熱い思いのメニューを片手に
カルトでニ品づつ&メインを一品。

全て二人分に分けて頂き、
ワインは尊敬するソムリエ竹石氏にお任せ!

今日も全てグラスで出してくれました!(感謝!

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のっけからのマルヴァジア!香りがイイ!

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アミューズ:柿と鯛がイイ感じ!

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この白、存在感が薄いと思いきや…なんとまぁ料理にベストマッチ!

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豚耳、胃袋の前菜。食感が食欲をソソリます!

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次に合わせてロゼを…

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あぁツブ貝…旨い…。またワインに合う…(溜息…

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何ともマルヴァジアらしいが、これがイタリア?ある意味アモン的!

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ちょっとオリエンタルな味!フルーツ・マスタードが最高にマッチ!

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次のワインは…マジ?イタリアのティンティージャ!ワオ!

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ちょっとピリ辛い料理にワインがまたベストマッチ…

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最後の鶉のソースに負けない重い赤!

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んで、まぁこの鶉の旨いこと・・・

いやぁ…感動的に美味かった…
料理がイイ店、酒がイイ店は何軒か知ってるけど…
ここは全てがイイ…

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ビアンコ・マンジャーレで誕生日プレート!
誕生日おめでとう!

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僕はドルチェにババを頂き、
竹石氏の売り物ではない的なとっておきアマレットを…
ヤバイ…美味い…

で、ちょっと苦味が欲しいと言ったら…
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出てきたのがカラブリアの薬草リキュール!
こ、これは…(笑

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親友のソムリエ竹石君と。

縁さんおめでとう!

竹石君!そしてシェフ!御馳走様でした!

最高の夜でした!