フェイクスイーツミニョンまだまだ受講可能です | mansanのブログ SCALE3 スケール3 すけーる3

mansanのブログ SCALE3 スケール3 すけーる3

フェイクスイーツとドールとチョコレート

昨日、西武池袋にて開催中のフェイクスイーツミニョンにて、お菓子のゆきりん堂さんのワークショップの副講師を務めさせて頂きました。


寒い中、お越しいただいた皆様ありがとうございました。

とても、楽しいワークショップでした。


アップルパイとパフェの2つのワークでしたが、それぞれここを習得して欲しい!ポイントを丁寧に教えて頂き、楽しいワークになりました。


直、「苺とサクランボの赤いパフェ」

はまだ受講可能です。


【4A-3】

■会期:2月4日(月)

■時間:午後6時00分~午後8時00分


会社終わりに受講可能な時間帯です。

 

■定員:各回12名

■受講料:6,200円+税

■持ち物:なし

■副講師:【31A-3】クレイパティシエール堤 万希子https://ameblo.jp/cat-mansan/

      【4A-3 】クレイパティシエールくさどめ なつこhttps://ameblo.jp/omochiya-cafe/

■追加オプション:なし

 

※こちらの作品はUVレジンを使用します。

 

【紫外線・レジン等のアレルギーをお持ちに方・妊娠中の方へ】

当日は講師がレジンの安全に配慮した取り扱い方法をお伝えいたしますが

体調とご相談の上でのご参加をお願い致します。

※参考サイト PADICO UVレジンに関するお知らせ

http://www.padico.co.jp/info_resin/


アップルパイはこんなにステキに完成しました。


sae01
とても美味しそう


sae03
真剣に取組中!


sae02


イチゴとサクランボウのパフェ


sae05


大人オシャレなパフェ!


sae04

まだ間に合うので是非受講してみて下さいね(#^^#)