本日は食糧学院 で岡田先生 に作り方のアイディアを教えて頂き
こげな物を作りました。
何になるんでしょう・・・
最初思っていたのを軌道修正して進めて行きたいと思います。
だって、とてつもなく色んな意味で大変だと、↑これ作っただけで思ったのでした。
97パーセントは出来たほっかほかのアップルパイ!
いやぁ~こちらも大変でした。
途中何度も、何でこんなに大きいの作っちゃったんだろう~とか、
思いましたが、出来栄えはかなり満足。
今回は、暖かい感じが出したかったので、(焼き上がったばっかり)
アイスクリームがポイントです。
かなりお気に入り♪
こうしたい!でもどうすれば?
の連続でしたが、岡田先生にアドバイスを頂き、なんとか作り上げる事が出来ました。
時間がとってもかかりましたが、今まで作った物の中で、確実に一番凄い物になったと思います。
軽量化を今後は考えて行きたいと思います。(サイズも小さくね(*^▽^*))