毎週水曜日は○さんに会う日。
なのでUVERはだいたい水曜日に用意している。
今週は○さんが私用のため会合を休んだ。
なので、自転車で自宅にお届けに行った。
思えばUVERにも毎回メニュー表を付けている。(ねぇねが献立を知りたがるので)
もしも○さんがメニューを全部捨てずに残していたら、きっとすごい量になるだろう。
そして、過去のメニュー表から、よく使う食材やよく作るおかずがわかったり、あるときは凝ったメニューだったり、はたまた手抜きだったり、色々と見えてくるものがあるかもしれない。
見返したらちょっと面白いかもしれない。
多分、捨ててるだろうけどね(*´°∀°`)
かつおとなすの揚げ浸し🐟
刻んだミョウガをたっぷりと
魚は高くてなかなか手が出ない……
でもたまにはね
さつまいもとかぼちゃのサラダ
ヨーグルト仕立て
刻んだくるみとレーズンでデパ地下風に
作り置き
酢ごぼう
プラタッパーは使い続けるうちに
落ちない白い汚れ(??)が着いてしまう
なのでUVERにはガラスのタッパーが活躍✨️
見た目も美しく、レンジやオーブンOK