2024年クリスマステーブルコーディネート
皆さま、ごきげんよう。
日本プロトコール・マナー協会の船田でございます。
いよいよ師走に入りましたね。慌ただしい日々をお過ごしのことと存じます。日中は見ごろを迎えた紅葉、夜はクリスマスイルミネーションと、一日中さまざまな美しい景色を楽しめる今年の12月。リフレッシュしながら、最後まで駆け抜けたいものです。
昨日は、横浜校、南青山校ともに、クリスマスデコレーションをいたしました。
例年は、赤やゴールドを多用するのですが、本年はグリーンベースです。なかなか落ち着いた品があり気に入っております。
食器類も運びますので、なかなかの重労働ですので、身なりかまわず・・・どなたかにお会いしたとしたら、気がつかれないかもしれません。
夜遅くまでかかりましたので、夕食は、疲れたときに食べたくなる「生牡蠣」を求めてオイスターバーへ^^
(スッピンで失礼いたします)
しっかり頂き、本日からまたレッスンをはじめ仕事に励んでおります。
皆さまは、お疲れになったときに何を食べたくなりますか?
オフィシャルサイト
日本プロトコール・マナー協会 (protocol-manner.com)
法人向け研修サイト
日本プロトコール・マナー協会|法人向け (protocol-manner.com)
