豚肉の赤ワイン煮込み | (一社)日本プロトコール・マナー協会 理事長 船田三和子のインナービューティーライフ

豚肉の赤ワイン煮込み

皆様、こんばんは星空


休日をいかがお過ごしでしたでしょうか?

本日、クリスマスパーティーをされた方も

多いのではないでしょううか?


我が家も、クリスマスメニューと

シャンパーニュでパーティーです。


我が家のクリスマスの定番メニューで

お客様にも好評なのが、

「豚肉の赤ワイン煮込み」です。



横浜サロネーゼのインナービューティーライフ

じっくり、赤ワインとブイヨンとハーブで

豚肉を煮込みます。


煮込み時間は掛かりますが、

簡単で美味しいおもてなし料理です。


美味しいお料理は、お食事のシーンを

盛り上げますねラブラブ


マナーサロン キャッスルトン

オフィシャルサイト

http://www.protocol-manner.com/