毎号のテーマを深く掘り下げる、食関連専門誌『食生活』さん。
発売中の最新号は味噌特集です。
独自の掘り下げ方と取材記事は、読み応えたっぷりで、バイブルのように読ませてもらってます。
巻頭の特集ページは酒粕本の相方、編集の佐々木香織さんが担当されています。
書評ページでご紹介いただけるとは聞いていたのですが、1ページを裂いて、たっぷり取り上げていただいてました。
びっくりと同時に大感謝。
ありがとうございます!
酒粕がらみでは、嬉しいお話をアチコチからいただいています。
それはまた今度、お話しできたらと思います。
そうそう、取り上げていただいた発売中の『ゆる粕レシピ』はコチラ↓
ぜひ、ご覧下さいませ♪