「ル・ショコラ・アラン・デュカス東京工房」レセプション | 高岡晃子のブログ

「ル・ショコラ・アラン・デュカス東京工房」レセプション

昨日「ル・ショコラ・アラン・デュカス東京工房」のレセプションへお邪魔してきました😊

{0E5C088B-D54B-4629-9F52-D80D357EDFA3}


日本橋本町1-1-1という素晴らしい立地の1階でなんと150坪❗️工房では職人さんたちの手づくりで一品一品チョコレートが出来上がっていきます。


世界のアランデュカスさんご来日でお会いできて嬉しかったです🤗

{64C3EDEF-B3B5-41BC-B7A8-D445A622D2EC}

{9F2B8CD9-A67D-462E-8160-EE7D8D7947EC}

{98DBAF56-6D01-4B05-B0A9-17EC13D26F48}


オープンは明日から♡ご来店のお客様お一人様につき、1人のスタッフさんがつかれるのもこだわりだそうです。

{EF6282A4-7F03-468F-8497-0041996DB9D2}


チョコレート、焼き菓子、マカロン、どれもとても美味しかったです♡
{3FD8693F-636E-4A87-9E3E-70FECBD96689}

{62C54296-E183-4CD9-A088-C4559698C6B7}

{99FDFB31-29CE-4C77-9C05-A75CC9678969}


塩気のあるものや、生姜の味のするもの、色々あるので、お気に入りの一品を見つけてみてください😊

{635FAE1E-BEAC-4862-A9F5-8B886BCF26BD}


持ち運びも紙袋ではなく、Boxなのが素敵✨



鈴木さん、オープン誠におめでとうございます(*^_^*)♡