こんばんは、今日はお天気はよかったですが、とっても寒かったですね~
この時期、風邪やノロウィルスなども流行っているので、手洗いうがいとバランスのとれた食事と睡眠がとても大切になってきますね~!
さて、今日も丘の上食堂にお客さまをお迎えしました。
料理研究家のとっても素敵な方が元同僚の方を連れてまたいらしていただけました
いつもありがとうございます
オーダーいただいたのは、こちらのコース。
「旬のアンチエイジング・スペシャリテコース」
前菜 前菜盛り合わせ
有機野菜のプチフォンデュ
りんごとエリンギのカルパッチョ マンゴーソース
有機野菜のプチフォンデュ
りんごとエリンギのカルパッチョ マンゴーソース
テリーヌの中には、さつまいも・紫イモ・小玉葱・おくら・ブロッコリー・カリフラワーが入っています。
↓これは人参ソースをかける前
ハーブティ 美肌&免疫力アップスペシャルブレンド
![アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動](https://stat.ameba.jp/user_images/20121213/19/cassygo/42/6b/j/o0323048512328682924.jpg?caw=800)
ハーブティ 美肌&免疫力アップスペシャルブレンド
ご満足いただいたお顔を見ているとこちらが幸せになります。
どうか、明日の活力になりますように。。。
今日はわざわざお越しいただき本当にありがとうございました。
また、ぜひデトックスしにいらしてくださいね![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今日も読んでくれてありがとうございます
「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」
「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!
We love vege!!
優しい美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室やアーユルヴェーダなどのワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓