今日はとってもいいお天気ですね~![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
丘の上食堂もとっても気持ちのいい午後です^^
仕事しながらでも癒される~![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
さて、昨日もとってもいいお天気の気持ちのいい午後にお客さまをお迎えしました。
この日のメニューは
「女性ホルモンアップコース」
前菜 前菜盛り合わせ
人参とほうれん草の2色のムース
かぼちゃリゾットのライスコロッケ 濃厚トマトソース
エリンギと白ネギのカルパッチョ 柿のソース
ライスコロッケは、中に甘い坊っちゃんかぼちゃをリゾットにした自然な甘さが広がり、濃厚トマトソースの酸味とよくあいます。
柿のソースは、杏露酒とシナモンを隠し味に使ったもので、秋の食材によくあいます。
![アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動](https://stat.ameba.jp/user_images/20121108/13/cassygo/36/6c/j/o0485032312276060618.jpg?caw=800)
ライスコロッケは、中に甘い坊っちゃんかぼちゃをリゾットにした自然な甘さが広がり、濃厚トマトソースの酸味とよくあいます。
![アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動](https://stat.ameba.jp/user_images/20121108/13/cassygo/05/40/j/o0323048512276060615.jpg?caw=800)
柿のソースは、杏露酒とシナモンを隠し味に使ったもので、秋の食材によくあいます。
自家製 天然酵母・全粒粉の白パン
ソースのかぶとよくあうのです。
デザート 豆腐クレームダンジュ
巨峰のゼリーには、上にハイビスカスのソースとシークワサーをラムと蜂蜜漬けにしたものをトッピング。
ハーブティ 女性ホルモンアップブレンド
ハーブティは、ローズ・マリーゴールドを主体とした女性ホルモンアップのブレンドです。
今日も喜んでいただけて、それだけで幸せになります![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
本当にありがとうございました。
また、ぜひ違うコースもお試しくださいね~![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今日の体調が違っていることを祈って![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
今日も読んでくれてありがとうございます
「食べる」ことは「生きる」こと。そして、「人生の楽しみ」
「野菜料理」=ピースフル!そして愛情!
We love vege!!
優しい美味しい有機野菜を使った、心とからだに嬉しいアンチエイジングな創作料理が楽しめるレストランです。料理教室やアーユルヴェーダなどのワークショップも行っています。詳しくはお問い合わせください。
↓↓↓