昨日の丘の上食堂のお客さまは、美魔女で素敵な3人さまですニコニコ

いつも本当にありがとうございます。

訳あってこの写真ですがあせる
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
みなさま、本当に若くておキレイで素敵な女性ですラブラブ


さて、この日のメニューは

「旬のアンチエイジング・スペシャリテコース」


先付     枝豆のムース カクテル仕立て
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
枝豆のムースの下に、レモンと生姜のゼリーを入れ、カクテル風にあしらってみました。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

前菜     前菜盛り合わせ  
          バナナとオクラとゴルゴンゾーラのスティック春巻き 
          ばんかんとイチジク・黒米のサラダ ごま湯葉クリーム
          パニールとプチトマト・ズッキーニのカナッペ
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
前菜     雑穀ライスサラダ 菜園仕立て 
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
中には、雑穀と有機野菜がぎっしり。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
  
スープ    枝豆の冷製ポタージュ 湯葉のせ        
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
枝豆の味と香りを引き出したポタージュの上に、とろっとろの湯葉をのせます。 


メイン     人参のラザニア シンプルにチーズとサワークリームで
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
今回は、生地に人参を練りこみ、中には、味噌サワークリームを入れたラザニアをシンプルにチーズとサワークリームで召し上がっていただきました。
メイン    ひとくち手毬寿司 マンゴーソース 
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
下には、ヌビアというイタリアの茄子のソテー、その上にみょうがを混ぜ込んでレモンでしめた寿司飯をズッキーニで巻き、ゴルゴンゾーラソースをかけて、マンゴーソースをあしらいました。
酢飯にマンゴーのフルーティさとゴルゴンゾーラの塩味があうのです。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
        
デザート   バターピーナッツかぼちゃのクレーム・ブリュレ
         巨峯ゼリー パッションフルーツ添え
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
今が旬の濃厚で甘いバターピーナッツかぼちゃでブリュレをつくりました。
ゼリーは、下にラムをきかせたアングレーズソースを敷き、巨峰の白ワインゼリーをのせ、国産有機のパッションフルーツをかけました。これがなかなか大人のお味。
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 
今回もとてもくつろいで楽しんでいただけたようです。
いつもありがとうございますラブラブ

今回、お手製のエプロンを誕生日のプレゼントにいただいちゃいましたドキドキ
本当に感激ですドキドキ 素晴らしく器用でセンスのある方です。
実は、いろいろな形を見せていただき、この形でこの色で、っていうオーダーまで図々しくさせていただけて、そのエプロンが手元にくる日が楽しみですニコニコまたアップさせていただきますね!本当にありがとうございます!

またぜひ、アンチエイジング料理でからだをリセットしにいらしてくださいね~!  



今日も読んでくれてありがとうございます音譜
アンチエイジング・ベジ料理研究家・きゃしーのハッピーヘルシーライフ♪@高幡不動 

おうちレストラン「丘の上食堂」
おうちサロン・ひとかけらの空
info@hitokakera-sora.com
050-3452-2313