最近、ピー吉さんのレシピにハマってます。
マグロ、かいわれ、塩昆布、白胡麻、レモン、胡麻油混ぜるだけ。
ローストビーフ…………保温し過ぎ(笑)
ガーリックライスにローストビーフまがいを乗せました。
ジャガイモをチンして、
オリーブオイルひいたフライパンで焼く。
塩と黒胡椒をし、お皿に出したらパルメザンチーズ
付け合わせに、サワークリーム•ヨーグルト、塩胡椒で混ぜた、ニンニク入れたかな??忘れた。
パセリがあるとより良いかと。
なのに…………
うちの双子めパパもサワークリームソース付けずに、塩胡椒でパクパク食べてました
なんだよ、それ。
そんなこんなで、週末終わり。
明日も来週も頑張ろう