El maridaje entre Macha y グルグル | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

鯛と夏ミカンのSashimi

Tortilla con Salsa Alioli

鱈と能登大豆のEscalivada

 

Patatas alioli de SB

 

Gaazpacho

 

 

Verdejo100%爽快フレッシュかつ

風味と旨味の白ワインから

 

 

Pate de 蟹のピンチョス

 

Tempranillo 100%のロゼ 

まるでルージュのような華やかさ。

テイストはしっかり。

 

牛肉のリオハワイン煮込み

1週間煮込みました。

石川産小松菜、パプリカ添え

 

「歯がいらない!」と肉のほろほろさ

赤ワインがすすむ濃厚さにお褒めいただきました。

 

 

樽熟6か月の

Tempranillo 100%赤

バニラ香りが素敵、

安定の美味しさです。

 

瀬戸内 鯛のパエリヤ