Gazpacho日和 | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

ガスパチョ仕込みました。

 

ガスパチョ

 

マチャレシピ

Tomate(トマト)
Pepino(きゅうり)
Pimiento Rojo(赤ピーマン)
Pimiento Verde(緑ピーマン)
Cebolla(たまねぎ)
Ajo(にんにく)
Barra(パン(冷凍したもの))


【調味料】
Aceite de Oliva(オリーブオイル)

Vinagre(酢)
Sal(塩)
Pimienta Negra(こしょう)
8個
1本
大2個
大1個
小1個
1カケ
バゲット1/2本



30cc

20cc
小さじ1.5
少々


 

台風一過、

ガスパチョ飲んで元気にいきましょう。