アカデミーデュヴァン*お料理教室Vol.2 | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

今日のメニューはSalmorejo

Gazpachoよりもご家庭で作るのはお勧めです。

Bacalao Fresco a la Sidra

塩を使わず美味しく作る秘伝を公開致しました。

やはりパエリヤお家でパーティーの主役ですね。

沖しじみやサラダセロリなど手に入りにくい素材は来てくださった参加の皆様に喜んでいただきたいから。

あさり、パセリで同じく美味しく出来ます。

 

 

スペインワインのエキスパ―ト森本先生、

素敵な受講の皆様と楽しい時間です。

 

ありがとうございました。

 

またお会いできるのを楽しみにしております。

 

 

瀧本