お料理教室8/8,9/12 | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

アカデミー・デュ・ヴァンでの

夏季お料理教室のメニュー決めました。

 

8月8日は

アンダルシアMenuから

Salmorejo冷製スープ

 

バスク&Asturias州Menuから

Bacalao fresco con Almejas a la Sidra

真鱈のシードラ煮

 

カタルーニャMenuから

Arroz Negroイカ墨パエリヤ

 

9月12日

カタルーニャMenuから

Escalivada焼き野菜

 

アンダルシアMenuから

Pollos Ajillos

 

アンダルシアMenuから

Paella de Tio Paco

 

 

美味しい、

分かりやすい、

再現しやすい

を心掛けてお話し実演させていただきます。