このきれいな霜降りJamon Serrano
新着ハモンセラーノ生ハムのご紹介です。
天然の穀物だけの飼料を与え、放牧飼育された体重150kg以上に育てます。
塩分と熟成した旨みが絶妙で、肉があま旨です。
塩分の含有量が少なめでやさしい味わいに仕上がっています。
24か月以上熟成のグランレゼルバ
36か月熟成です。
これを定番のJamon Iberico de Bellotaと食べ比べたら「幸せ」とつぶやいてしまいますね。
ワインも進むよ。
JamonIberico de Bellota
ハモンイベリコの中でもどんぐりを食べて育った豚の腿を36ヶ月間以上熟成した、
最高級品のハモン・イベリコ・ベジョータ。凝縮された脂の旨味が違います。
125年前にスペイン北西部のカステージャ・イ・レオン州で創業したここは
スペインでも唯一、完全無農薬・無添加の生ハム
天然の海塩による伝統的な塩漬け
※この海の塩はカサデマチャの塩でもあり
いろんなメニューに今も使っています。
エアコンなどは使用せず天然乾燥室での熟成、熟成を早く進ませる添加物を一切使用しない。
4代目Ramon弟JaimeそしてDiego
4世代にわたり受け継がれてきた匠の技と100%自然の環境が作られたハモンイベリコデベジョータ
新着のJamon Serrano Gran Reserva
是非お試しあれ♬