La cena de Montaña | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

 

 

 

Unic Pinot Noir

 

Jamon Iberico de Bellota

 

Espardenya de verduras

Bacalao ahumado

Blancos

 

 

Clos Mont Blanc Tempranillo

Unic SYRAH

 

Cordero Asado

年間2500本

INICI

Vendimia

Garnacha: finales septiembre. Cabernet Sauvignon: mitad octubre

Vinificación y crianza

Uvas seleccionadas. Fermentación en un lagar hecho de ladrillos de barro que data del origen de la bodega. El vino se elabora de la misma manera en que ha sido producido durante cientos de años sin control de temperatura ni aditivos. Después de la maceración, el vino se transfiere a barricas de roble francés durante 18 a 24meses 

 

Nota de cata

Color púrpura rojizo, limpio y brillante. Aroma complejo (fruta negra, especias). En boca es amplio, redondo y de buena estructura. Persistencia larga.

 

Crema de Sant Josep

Turron

 
 
Lo hemos pasado muy bien.
 
静かなcena忘れられない一夜となりました。