カナリア新メニューとともに | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

カナリア新メニュー


お野菜、


魚貝、


お肉、


パテ


など6種類の新メニューとともに


昨日


カサ・デ・マチャ


再開致しました。


初日に駆けつけて


いただいた皆様


ありがとうございます!


さて


2010年研修レポートですが


マラガで旧友と痛飲した後


1月2日


いよいよ


カナリア諸島テネリフェ島にフライト。


マラガから2時間半イベリア航空にて




三田のすぺいんばる・オ-ナーのひとりごと



暖かい!



ホテルにチェックインもせず


taxiで


PUERTO DE LA CRUZの街に



元同僚だった親友夫妻と


街に繰り出しました。



先ずは


地元地元した


郷土料理の店に



肉も魚貝も



豪快に


盛られています。




三田のすぺいんばる・オ-ナーのひとりごと




ソースは


モホ2種類


赤と緑


いけましたが、


日本向けマチャのお客さま向けには


一工夫が必要。





三田のすぺいんばる・オ-ナーのひとりごと






このソース


奥が深い!



現在


新メニューで


出していますよー。