カナリア新メニュー
お野菜、
魚貝、
お肉、
パテ
など6種類の新メニューとともに
昨日
カサ・デ・マチャ
再開致しました。
初日に駆けつけて
いただいた皆様
ありがとうございます!
さて
2010年研修レポートですが
マラガで旧友と痛飲した後
1月2日
いよいよ
カナリア諸島テネリフェ島にフライト。
マラガから2時間半イベリア航空にて
暖かい!
ホテルにチェックインもせず
taxiで
PUERTO DE LA CRUZの街に
元同僚だった親友夫妻と
街に繰り出しました。
先ずは
地元地元した
郷土料理の店に
肉も魚貝も
豪快に
盛られています。
ソースは
モホ2種類
赤と緑
いけましたが、
日本向けマチャのお客さま向けには
一工夫が必要。
このソース
奥が深い!
現在
新メニューで
出していますよー。