【酒種酵母を使い熟すなら!】
酒種料理かなー
資格取得コースは酒種酵母でパン以外にも
使いこなせるようになって貰いたいで、
お料理もしっかりお伝えしていますよー
●酒種で魚肉の臭みを取ったり
●調味料として使ったり
●トロミづけ
●コク増しをしたり
●タンパク質を分解したり
使い勝手は豊富❤︎
これらを知っていたら、お料理の幅広がるねー
私は決してお料理上手ではありませんが、
アイデアと酒種の知識で、身体効く美味しい物が
作れる様になりました♪
どの料理メニューも生徒さんには好評で、
つくレポやリピ決定などのご連絡頂きます。
今回は中華弁当にしました♪と
ご報告がありました。
絶対に美味しいに決まってるー
【酒種中華レッスンのメニュー】
★中華丼
★海老チリ
★ズッキーニと豚の中華パスタ
どれもめちゃくちゃ簡単で美味しいのでーす。
私はエビチリが大好き❤︎
一緒に酒種酵母をパンだけでなく、使いこなして
お料理上手を目指しませんか?
【さかだね酵母起こしレッスン®】↓
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