2023年突入しました。

明けましておめでとうございます。

皆様どんなお正月を お過ごしでしょうか?

私は酒種酵母ちゃんと共に
実家に戻っていました!
相変わらず酒種マニアでしょ??



お雑煮の向こうに酒種酵母が… 

種継ぎしています。

実家も酒種酵母が元気に育つ環境です。


教室に戻ったら、すぐに酒種パンや

お菓子を作りたいし、有難いことに

オーダーも頂いていますので♪


酒種酵母が足りるか心配〜
酒種酵母を常に摂取していると
すぐ無くなるんです…

ところで、
皆さんは今年の目標きまりましたか??


私はぼんやりしか決まってないので、
この後、もう少し深掘りして
決めたいです!

 

目標を決めないと振り返りも

出来ませんものね~



常に明確に思っていることは
酒種酵母をもっと多くの方に
届けて使いこなしてもらって
体も心もヘルシーになって欲しい

ということ。

これは使命ですね~




 

酒種酵母を作る所からレッスンを

している私の。

 

今後も
適当に作った酒種酵母でなく
清潔で元気な酵母を広めて
いきます!!

これが出来るのが私だから。

そんな私からお年玉企画が

有ります。

酒種酵母を深く学んで
お仕事として活用できる講座
【酒種酵母の養成講座2種】
●オンライン講座
●動画コンテンツ
を特別価格でご受講頂けます❤︎
1月6日から募集開始しますね。
募集は公式LINEより。

公式LINEを登録して待っていてね。

公式LINEお友達登録をされるとプレゼントとして

【さかだねアボカドソース】のレシピプレゼントします。ホイップの様な口溶け、酸味もほんのりあり、爽やかなソースに仕上がっています。サラダのドレッシングにめ、魚介のソースにも色々と使えます♪

クリックしてね↑トークに【アボカド】と入力してね

LINE@ご登録はここから↓↓

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

教室のご案内

レッスン料金(酒種酵母)

レッスン料金(イースト)

レッスン開催日

ご予約方法

↑こちらも活用しております

LINE@ご登録はここから

↑LINE@のお友達追加で

最新情報、お得情報をお届けしています

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+