2023年突入しました。
明けましておめでとうございます。
皆様どんなお正月を お過ごしでしょうか?
私は酒種酵母ちゃんと共に
実家に戻っていました!
相変わらず酒種マニアでしょ??
お雑煮の向こうに酒種酵母が…
種継ぎしています。
実家も酒種酵母が元気に育つ環境です。
教室に戻ったら、すぐに酒種パンや
お菓子を作りたいし、有難いことに
オーダーも頂いていますので♪
酒種酵母が足りるか心配〜
酒種酵母を常に摂取していると
すぐ無くなるんです…
ところで、
皆さんは今年の目標きまりましたか??
私はぼんやりしか決まってないので、
この後、もう少し深掘りして
決めたいです!
目標を決めないと振り返りも
出来ませんものね~
常に明確に思っていることは
酒種酵母をもっと多くの方に
届けて使いこなしてもらって
体も心もヘルシーになって欲しい
ということ。
これは使命ですね~
酒種酵母を作る所からレッスンを
している私の。
今後も
適当に作った酒種酵母でなく
清潔で元気な酵母を広めて
いきます!!
これが出来るのが私だから。
そんな私からお年玉企画が
有ります。
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