Carving GREEN
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体験から始めていただけ、気軽に楽しく上達できるよう
基礎から丁寧に指導します。
3年ぶりにパンを焼きました。
体は覚えているもので、取り掛かるまでは不安でしたが、
すいすい焼けました。
発酵器をてきおんにして
こねたパン生地をきれいにまとめます。
ここから2次発酵になりますが、なんとこねる時に卵がないことに気が付き
1次発酵途中でもう一度卵を混ぜるために、ニーデイングしました。
ダメもとでしたが、1次発酵何とかできました。
さー、2次発酵へ。
オーブンで焼いて出来上がり。
何かくしにバターを塗って、シナモンシュガーをかけました。
第1陣はまあまあ。
ちょっと、オーブンの温度が低めのようです。
だい2陣が発酵器でお待ちかね。
糖質ダイエットの敵ですが、
絶対食べるはず。
私は、すでに2個試食と称して食べました。
次はトールペイントだ!!