いつも食べている野菜やくだもの
安心して食べていますか?
くだものや野菜には
目に見えない 有害物質 がたくさん着いています。
そして食品に付着した農薬や化学物質は
水では落とせません!
からだに蓄積された有害物質は
体内に大量の活性酸素を発生させ
からだのさまざまな不調や
病気、アレルギーなどの中毒症状の引き金となります
食品に付着した農薬を
しっかりと落としてから食べましょう。
農薬剥離(のうやくはくり)は
化学薬品を一切使わない
ホタテ貝殻100% 安心の除菌・除去剤
PH12の強アルカリ殺菌力!
ティースプーン1杯程度を水に溶かし
1~5分程度浸けるだけで
みるみる水の表面にギタギタとした油のようなものが浮かんできます。
これが農薬をはじめとする有害物質です。
↓ ↓ ↓ ↓
あとは水でさっと軽く洗い流すだけで食べられます。
栄養価の高い美味しい食材を、そのまま安心していただくために
農薬剥離はかかせません。
★農薬をみるみる剥離
野菜や果物の残留農薬、重金属などの
有害物質や汚染物質を取り除きます。
★防腐剤・ワックスを除去
輸入果物に多い表面加工のワックス、
食材に使用される発色剤や防腐剤もきっちり除去。
★食中毒菌をしっかり除菌
O-157、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、
大腸菌、ノロウィルスなどの除菌ができます。
★食材を新鮮・長持ちに
除菌効果で食品の鮮度を回復。
日もちが良くなり、食材が持つ本来のおいしさがよみがえります。