高原の街ダラット | handa pandaの珈琲探訪

handa pandaの珈琲探訪

日本人が作ったブラジル珈琲カルモシモサカを輸入、上海初の店頭焙煎珈琲店、珈露夢を立ち上げ、上海繁田珈琲焙煎倶楽部をつくり
さらに日本独自の文化ネルドリップ珈琲普及のために社団法人日本ネルドリップ珈琲普及協会を2016年8月に設立しました

ホーチミンとダラットは気温低い、確かにアラビカ珈琲をみにきたんだから標高が高く、気温が低いのは当然、ただインドネシアと違って野菜が豊富なのがうれしい。
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エビのだしのフォー
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玉子とバン、フランスの影響かバンがうまい。
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やり手のオーナー、みずから店頭でフォーをつくる
ただしオーナーという身なり、従業員への指示がガンガンとぶ、朝早くから、経営者のかがみ
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ダラットの街並み
さて珈琲農園にぼちぼち出かけるか