昔ながらの道具に惹かれる❤️ | 家庭料理研究 ACCOの美味しいと幸せ
みなさーん、こんばんは😊
家庭料理研究家
かりゆしキッチンのACCOです💕
ただ今、2月3月の
お料理教室の生徒さん募集中です。
入会費半額キャンペーン中です。
教室の詳細はこちらから
昔ながらの調理道具に
心惹かれます😊
絹がわっぱにはられた出汁こしや
馬の尻尾の漉し器など
今回出会ったのは米を洗う為の籠
横にいた旦那さんが
買ってくれました😊
水切もとてもよく
とても使いやすい!
中延の商店街の中にある
足がついているのは
このお店のオリジナルなのだそう
大切に使っていきたいです💖
素敵なお皿にも出会えて
連れて帰ってきました😊
また、そのお皿は
またブログに書きたいと思います♪
Buono&Felice
かりゆしキッチンは
東京都世田谷区上野毛にある
お料理教室です😊
お料理教室
クラフト教室
のお申し込み・お問い合わせ
お仕事のご依頼はこちら
info@cariyusikitchen.com
までお願いいたします。
お料理検索サイトクスパに
教室の日程
追加しました。
ご覧ください。