みなさーん、こんにちは😊
料理研究家の平仲亜貴子です
東京都世田谷区上野毛から徒歩1分の場所にに
トマト料理専門店を7月15日にオープンします‼️
美味しいトマトパスタや、お肉料理、ワインにあうお料理など料理研究家平仲亜貴子が食に愛込めてお料理して、皆様をお待ちしております💕
オープンの日までしばらくお待ちくださいね。
さて!次は
今月のzoomレッスンのお知らせです😊
私の故郷沖縄
沖縄料理中でもみんなが大好きなお料理の一つ
「ソーメンチャンプルー」
シンプルなお料理なのに、
麺同士がくっついてしまってうまく作れない!
という悩みはありませんか?
そんな悩みを解決するコツをお伝えします‼️
宝物レシピになりますよ😊
もう一品は
「香味野菜たっぷりのカツオのサラダ」
をご紹介します!
なんだかムシムシするこの季節
この美味しい一皿から、元気と幸せをもらえること間違いなしです‼️
日時 6月19日 土曜日 11時から12時半頃まで
6月26日 土曜日 11時から12時半頃まで
受講料 4,000円
zoomを使ってのレッスンになります。
1週間前に事前に用意していただきたい、食材や調理道具
前日にzoomのパスワードとお料理のレシピをお送りいたします。
申し込み方法
info@cariyusikitchen.com
ご予約・お問い合わせお待ちしております😊