万願寺とうがらし!最高 | 家庭料理研究 ACCOの美味しいと幸せ
みなさーん、こんばん😊
家庭料理研究家のACCOです💕
じゃーん!!!
美味しい夏のpizzaができました!!
ピリ辛サラミと
万願寺とうがらしのpizza🍕✨
今まで何度かpizzaの
レシピを起こしてきましたが
私の中でこのpizzaが
一番美味しい!
お気に入りです💕
ピーマンでも、シシトウでもない
万願寺とうがらしが本当に美味しい!
想像していた以上の美味しさでした😊💕
サラミとの相性も抜群です!
今回夏のピザ教室でご紹介するピザは
定番のマルゲリータ
ピリ辛サラミと
万願寺とうがらしのピッツァ
そして沖縄の野菜
島野菜のサラダ
シークァーサードレッシングを
ご紹介します!
8月10日(土)10時から
家庭美味しく作る
夏のピザ教室是非いらしてください❣️
お申し込みはこちらをクリック
Buono&Felice
美味しいと幸せ
平仲亜貴子
かりゆしキッチンは
東京都世田谷区上野毛にある
お料理教室です😊
お料理教室のお申し込み
お問い合わせ
お仕事のご依頼
お問い合わせは
info@cariyusikitchen.com
までお願いいたします。
クスパに
8月の教室の日程も追加しました
ご覧ください。
今現在お申し込み可能な
お料理教室はこちらから