皆さんこんばんは😊
家庭料理研究家のAccoです

今日は長野から
立派な杏が届きました!


長野に住んでいる
いとこから
美味しい杏があるよー!
と連絡をもらい
送ってもらったんです😊

杏酒用に信山丸という
品種のものを3キロ

貴重な
プレミアムハーコットという
品種の生食用のものも
三個だけ入れてもらいました!

プラムのように甘くて
ジューシーで感動の美味しさ💕

こんな杏食べたのは
始めてですビックリマーク



信山丸3キロは半分ずつ
杏酒と杏シロップにしました。



杏酒にはレモンの果肉も
入れてみました



一年後が楽しみです💕


Buono&Felice
美味しいと幸せ
平仲亜貴子

お料理教室のご予約は

     こちらをから下矢印下矢印