みなさーん、こんばんは💕
家庭料理研究家のAccoです。
今日も一日お疲れ様でした
私は今、仕事から帰ってきて
犬の散歩に行ってきました
30分くらいのウォーキング
ですが気持ちよかったです
さて、今日のお仕事は
7月の出張お料理教室の
試作をしました。
相模原市包括支援センター様の
お料理教室の講師を
担当させていただいて
四年目になりました😊
毎回楽しみにしている
出張お料理教室です!
今回ご紹介するメニューは
ガパオライス
鶏ひき肉とたっぷりのパジルなどを炒め
ナンプラーなどで味付けをします😊
教室でも以前
ご紹介したことがあるのですが
おじさま達のお顔を
思い出しながら
こんなお味の方が
よろこんでもらえるかな?
なんて思いながら
味を整えてリニューアル!
美味しくできました💕
もう一品は
エスニック風春雨サラダをご紹介します
20人の65歳以上の男性の
方達が生徒さんです😊
喜んでもらえますように⭐️⭐️⭐️
今日も最後まで読んでくださって
ありがとうございます💕
Buono&Felice
美味しいと幸せ
平仲亜貴子