みなさま、こんばんは。
かりゆしキッチンの平仲 亜貴子です。
暦の上では冬になってしまいましたね。
冷えてきましたがお風邪などひいていませんか?
私は、体調を崩してしまい1週間寝込んでいましたが、なんとか復帰しました(^O^)/
さて、今日はクリスマスレッスンのメニューと残席のお知らせです。
毎年、ご好評のクリスマスレッスン、10品のクリスマスやお正月に大活躍のパーティーメニューをご紹介しています。
写真は2014年のものです。
今年は、午前と午後の2回にクラスを分けました(#^.^#)
12月6日(日)
①午前11時~ (満席)
②午後16時~(残り1席)
午後のクラス残り1席となりました!!
是非お早めにお申し込みください。
メニューは
・手作りグリッシーニとプロッシュート
・ホタテのムース
・チキンハム
・バーニャカウダ
・ごぼうのポタージュ クリスマス風
・シャンパンとローズマリーのリゾット
・子羊のハーブ焼き
・クリスマスリースのカラフルサラダ
・クグロフ
・ラムプルーンのセミフレッド
の10品です(#^.^#)
クリスマス抽選会も予定しています。
クリスマスレッスンはお料理の作り方の説明と、ご試食のみで実習はありません。
エプロンの代わりに素敵なアクセサリーを身に着けていらしてくださいね♪
少し早目のクリスマスパーティー、かりゆしキッチンで楽しくお祝いしましょう☆
受講料 8000円(税込)
お問い合わせ・お申し込み
℡ 03-6338-9439