みなさま、こんばんは。


かりゆしキッチンの平仲 亜貴子です。


暦の上では冬になってしまいましたね。


冷えてきましたがお風邪などひいていませんか?


私は、体調を崩してしまい1週間寝込んでいましたが、なんとか復帰しました(^O^)/



さて、今日はクリスマスレッスンのメニューと残席のお知らせです。


毎年、ご好評のクリスマスレッスン、10品のクリスマスやお正月に大活躍のパーティーメニューをご紹介しています。


写真は2014年のものです。




今年は、午前と午後の2回にクラスを分けました(#^.^#)


12月6日(日)

①午前11時~ (満席)


②午後16時~(残り1席)


午後のクラス残り1席となりました!!


是非お早めにお申し込みください。



メニューは


・手作りグリッシーニとプロッシュート

・ホタテのムース

・チキンハム

・バーニャカウダ

・ごぼうのポタージュ クリスマス風

・シャンパンとローズマリーのリゾット

・子羊のハーブ焼き

・クリスマスリースのカラフルサラダ

・クグロフ 

・ラムプルーンのセミフレッド


の10品です(#^.^#)


クリスマス抽選会も予定しています。

クリスマスレッスンはお料理の作り方の説明と、ご試食のみで実習はありません。


エプロンの代わりに素敵なアクセサリーを身に着けていらしてくださいね♪


少し早目のクリスマスパーティー、かりゆしキッチンで楽しくお祝いしましょう☆

受講料 8000円(税込)


お問い合わせ・お申し込み


cariyusikitchen@yahoo.co.jp


℡ 03-6338-9439