ホテルエミオン京都の朝食を紹介します。
朝食はホテル内3Fのレストランでした。↓
納豆。↓
昔なら絶対取ってたけど、今はこれだけでご飯が進んじゃうから極力取らないようにしています。(笑)
あと、お皿がいろいろな柄があってとてもカワイイ![]()
さすが京都![]()
おばんざい系がズラリ。↓
ご飯は、白米とおかゆがありました。↓
私が心奪われたのはコレ![]()
「湯葉あんかけ」。↓
白米・おかゆ、どちらにでもかけられますが、私は白米をチョイス。
カレーはポークカレーでした。↓
コーンスープもありました。↓
千葉のメルキュールほどではないけれど、充実した品ぞろえ。↓
デザートももちろんあります
↓
ドリンクもそろっています。↓
私の一の膳。↓
おばんさいを少しずつ食べられるのが嬉しい![]()
二の膳はカレー。↓
軽くよそって来ただけなのに、お肉がゴロゴロ入っていました![]()
デザートは、抹茶わらび餅と水まんじゅう
↓
どれも美味しかったです![]()
外人さんに喜ばれるブッフェだなぁと思いました。
もちろん私も嬉しかったです![]()
京都、久々に来たけれど、やっぱり食べ物は美味しいですね~~~![]()
続く![]()





























