Body Voice 加藤です

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こちらから抜粋転載です

いつもありがとうございます(^人^)

 

 

各食用油のPUFA含有量を示す表などは

Link先にてご確認ください🙇

 

 

 

 

 

 

 

 

PUFAは様々なもの(特に加工食品)に含まれています。

 

 

 

 

 

 

 

 

まとめ

多価不飽和脂肪酸(PUFA)含有量の低い油は健康にいい油であり、PUFA含有量が高い油は避けた方がいい油であることを説明しました。

これはオーガニックか非オーガニックかに関係なく言えることです。

PUFA摂取をやめることで体質が劇的に改善したエピソードはたくさんあり、私自身も経験しました。

 

油についてツイートすると、ほぼ毎回来る質問として「米油はどうですか?」という質問があります。
米油もPUFA含有量が高いと同時に、溶剤を使って抽出しているので高度に精製された油です。
したがって避けたほうがいい油になります。

あともう一つ、ほぼ毎回来る質問として「何の油を使っていますか?」という質問。
私は加熱調理にはココナッツオイルを使い、サラダドレッシングなどにはオリーブオイル、たまにお菓子を焼くときはバターを使っています。
あと、牛肉や豚肉の脂身は切って小分けにして冷凍しておき、炒め物などに使うこともあります。

 

透明なプラスチックのボトルに種子油を入れて直射日光の当たる場所に置いておくと、どんどん劣化していきます。
想像してみてください、種子油を摂取し日に当たっている自分が同じように劣化していく姿を…

今すぐ健康的な油に変え、本来の健康な自分を取り戻しましょう。

 

 


 

 

 

 

 

日本人の氣力を取り戻すには

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 

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